Es ist wieder soweit: In der ersten und in der letzten Sommerferienwoche bietet die Tennissparte erneut das beliebte TennisCamp für Kinder und Jugendliche an. Unsere Trainer Matze und Steffi gestalten gewohnt  kreativ und professionell jeweils fünf tolle Tage rund um Tennis. Für die frische + leckere Verpflegung zum Mittag wird wieder das CLUBBI sorgen.

Camp-Zeiten sind jeweils Montag – Donnerstag von 09.00 – 15.30h und Freitag bis 14.30h. Leihschläger können gestellt werden. Unbedingt mitzubringen sind geeignete Schuhe + Sonnenschutz für Haut und Kopf sowie eine eigene Trinkflasche für Pausen auf dem Platz.

Die Anmeldung erfolgt über das Online-Formular (siehe unten). Bis einschließlich zum 11.06.22 haben Mitglieder unserer Sparte ein Vorab-Buchungsrecht. Ab dem 12.06.22 bestätigen wir dann aber auch wie gehabt sehr gerne die Anmeldungen von externen Interessierten in der Reihenfolge des Eingangs. Hinweis: Eine Anmeldung gilt erst mit Zugang der Bestätigungsmail als angenommen.

Der Wetter-Gott ist instruiert, die Tennis-Courts sind präpariert, die Bälle sind gebürstet und die Schläger poliert: Wir sind startklar und freuen uns auf euch, seid dabei!!

Den Flyer zu den Camps findet ihr hier: 2022_SVL_TennisCamp_Flyer

Anmeldeformular TennisCamps 2022

Alle mit Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Teilnahmebedingungen / Haftungsausschluss:

1) Ich stimme zu, dass während der TennisCamps Fotos und/oder ggf. kurze Videoaufnahmen von meinem Kind gemacht werden dürfen, die evtl. in vereinsnahen Print- und Online-Medien ohne Namensnennung veröffentlicht werden könnten.

2) Die Spielvereinigung SV Lieth von 1934 e. V., ihre Vertreter, die eingesetzten Camp-Leiter sowie die eingesetzten Hilfstrainer sind von einer Haftbarkeit ausgeschlossen in dem Falle, dass zum TennisCamp angemeldete Kinder sich unerlaubt und gegen die Anweisung der jeweils zuständigen Aufsichtsperson von der Anlage entfernen.