Nun auch noch im Radio…! Am 24.06.2019 besuchte Andreas Rackow von R.SH unsere Tennisanlage und wir erhielten die Gelegenheit, etwas aus dem „Nähkästchen“ zu plaudern. Unser „umtriebiger“ Matze hatte diese Aktion eingefädelt und stand dem Redakteur als Erster Rede und Antwort zu Fragen zur Vereinsgeschichte und zum Vereinsleben.

Nicht nur Legendäres, sondern auch von „Legenden des SV Lieth“ wußte unsere „Trainerlegende“ Willi zu berichten. Doch unser Tennisverein lebt nicht nur in und von der Vergangenheit. „Wir bewegen uns vor allem im Hier und Jetzt mit Blick in die Zukunft“, so unsere Jugendwartin Steffi und erzählte von unseren Jüngsten mit Blick auf die große Zahl an Kindern und Jugendlichen, die mit großer Begeisterung Tennis spielen.

Neugierig geworden? Dann lasse dir unseren Auftritt und das Interview nicht entgehen. Die Ausstrahlung ist für Sonntag, den 28.07.2019 geplant. Und eine Überraschung gibt’s obendrauf!

Recommended Posts