Liebe Tennisfreunde von der SV Lieth,

unser Platzwart hat alles gegeben. Vielen Dank dafür! Nun können wir tatsächlich am Samstag, 24. April in die Sommersaison starten!

HIERMIT ERKLÄRE ICH DIE PLÄTZE FÜR ERÖFFNET

ABER…

Folgende Regeln müssen nach aktuellen Corona-Bestimmungen beachtet werden:

• Bis auf Weiteres ist nur das Einzelspiel erlaubt. Der Mindestabstand zu anderen Spielern von mindestens 1,5 m muss durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.
  • Mannschaftstraining ist vorerst nicht möglich.
  • Bezüglich des Jugendtrainings habt ihr bereits eine Info von unserer Jugendwartin Steffi erhalten.
  • Es darf nur die Toilette in den Umkleideräumen genutzt werden, die restlichen Räumlichkeiten sind abgetrennt worden und dürfen nicht betreten werden. Seife, Einmalhandtücher und Desinfektionsspray stehen in den Toiletten bereit. Die Hygieneregeln sind dort ausgehängt.
  • Zuschauerinnen und Zuschauer dürfen die Tennisanlage nicht betreten. Dies gilt leider auch für das Zuschauen beim Training unserer Kinder und Jugendlichen.

Ihr kennt das schon, besonders zu Saisonbeginn müssen wir ganz behutsam mit unseren Plätzen umgehen.

• Die Oberfläche sollte immer hinreichend gewässert werden.
  • Löcher bearbeitet bitte möglichst sofort und versucht, ein ‚Beackern‘ des Platzes zu vermeiden.
  • Nach jedem Spiel zieht den Platz bitte sehr gründlich ab.

Das Wetter verspricht herrlichsten Sonnenschein, wir alle wünschen euch sehr viel Spaß und viele spannende Spiele.

Bei Fragen und Anregungen kommt gerne auf uns zu.

Eure 1. Vorsitzende Birgit Schamuhn