Liebe Mitglieder,

die Vorbereitungen für die neue Saison laufen auf Hochtouren. Auf unserer Tennisanlage ist es dieses Jahr besonders zu spüren. Wir gehen davon aus, dass pünktlich zum Saisonstart unsere Tennis- wie auch Terrassenplätze fertig sind und wir nach der Platzeröffnung am Sonntag, 21.04.2024 mit unserem

„Kuddl-Muddl-Turnier“ am Samstag, dem 27.04.2024 ab 10:00 Uhr

in die Sommersaison starten werden.

Hierzu laden wir euch alle herzlich ein. Anmeldungen bis Mittwoch, den 24.04.2024 an unsere Sportwarte Hauke und Philipp unter sportwart@tennis.sv-lieth.de.

In diesem Jahr besteht die Möglichkeit, während der Turnierspiele Tennisschläger zu testen bzw. auszuprobieren. Unser Trainer Niklas bietet eine Vielzahl an Schlägern der Marke Yonnex an und präsentiert eine Auswahl an Artikeln aus dem Yonnex-Sortiment zum Ansehen, Anfassen und Kaufen.

Wir freuen uns auf euch.

Eure Sportwarte

Hauke und Philipp