Liebe Mitglieder,

das in dieser Tennissaison alles anders ist, ist ja nichts Neues. Unser Doppelturnier sowie unser anschließendes Oktoberfest finden deshalb in „abgespeckter Version“ statt. Das bedeutet zum einen unter Einhaltung der einschlägig bekannten „Corona-Regeln“, zum anderen ohne Tanz und Party. Nichts desto trotz hält unser „DJ Borki“ während des Turniers alle Kanäle offen, um mit viel Mucke das Turniergeschehen zu begleiten.

Sollte das Wetter mitspielen wird auch das Oktoberfest-Buffet auf der Terrasse angeboten.

Wir freuen uns auf euch.

Sport- und Festwart
Andreas, Hauke und Thomas

P.S. Anmeldungen zum Turnier unter sportwart@tennis.sv-lieth.de und Anmeldungen zur „Bayerischen Brotzeit“ während des Turniers (Kosten pro Person: € 7,50) und/oder zum Oktoberfest-Buffet (Kosten: € 10,00 p.P. für Mitglieder der Sparte, € 17,50 für Gäste!) unter festwart@tennis.sv-lieth.de . Für alle die noch am Papier „hängen“, gibt’s die Anmeldelisten am „Schwarzen Brett“ unserer Tennisanlage.